Holzbuchstaben zeigen die Worte DPSG, Jobs und Praktika

Stellenangebote - Mitarbeit, Jobs & Praktika

Der Bundesamt Sankt Georg e. V. beschäftigt derzeit ca. 50 Personen hauptamtlich und ca. 320 Personen engagieren sich ehrenamtlich auf Bundesebene. Die Bundesstelle befindet sich in Neuss, bei Düsseldorf (NRW). Das Bundeszentrum der DPSG liegt in Westernohe, im Westerwaldkreis (Rheinland-Pfalz) und gehört der Verbandsgemeinde Rennerod an. Die Rüsthaus GmbH & Co. KG ist das Versandhandelsunternehmen der DPSG. All unsere vakanten Stellen findest du weiter unten auf dieser Seite. Schau doch mal rein.

Hauptamtlich

Freunde & Verbände

Bundesamt als Arbeitgeber

Personalreferentin
Ulrike Mainz

Alle Stellenangebote

Wahlzettel wird in Urne geworfen

für den Bundesverband der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg gesucht.

Nähere Informationen findest du hier in der Stellenausschreibung.

Lagerfeuer bei Nacht mit bunten lichtern und vielen Menschen im Hintergrund

zum nächstmöglichen Zeitpunkt gesucht!

Du hast Lust, uns als Hauptamtliche*r Pfadfinder*in tatkräftig dabei zu unterstüzten, Kindern- und Jugendlichen gute Erlebnisse und Erfahrungen in der DPSG zu ermöglichen? - Dann komm zu uns!

Die Stelle umfasst 39 Stunden pro Woche und wird unbefristet besetzt.

Nähere Informationen zu Hauptaufgaben, Profil, Konditionen, Kontaktdaten findest du hier in der Stellenausschreibung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Menschen sitzen im Kreis am Lagerfeuer in Westernohe

für das Bundesleitendentreffen 2025 gesucht.

Teilzeit
Jungpfadfinder*innen stehen im Halbkreis, vor ihnen steht eine Spülschüssel mit Schaum

Wir suchen ein motiviertes und kreatives Team, das ein gemütliches Café auf dem Altenberg bei Pfingsten in
Westernohe 2023 plant und betreibt. Dabei ist uns Vielfalt sehr wichtig, damit für alle Teilnehmer*innen das richtige
dabei ist.

Westernohe

für die Diözese Speyer gesucht.

Nähere Informationen entnimmst du der Stellenausschreibung.

Stellenausschreibung Bistum Speyer

Für das Bistum Speyer gesucht.

Stellenausschreibung bdkj speyer

für den BDKJ Speyer gesucht.

Stellenausschreibung Bistum Speyer

für die Diözese Speyer gesucht.

Logo Die Sternsinger, Kindermissionswerk

für das Kindermissionswerk die Sternsinger gesucht.

Nähere Informationen entnimmst du der Stellenausschreibung.

Kreuz vor einem Lagerfeuer

zum nächstmöglichen Zeitpunkt gesucht.

• Teilzeit, 50 %
  • befristet bis zum 31.08.2024

Logo Die Sternsinger, Kindermissionswerk
Extern

für den Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) im Bistum Aachen gesucht.

Nähere Infos findest du in der Stellenausschreibung.

Ab März 2023 suchen wir eine Ehrenamtliche Leitungsperson

Die Bundesstelle der KJLB in Bad Honnef-Rhöndorf sucht zum 01. April 2023

Foto Freunde und Verbände Stellenausschreibungen

für den Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) im Bistum Aachen gesucht. Nähere Informationen findest du in der Stellenausschreibung.

Extern

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die St. Nikolaus Jugendstätte Rursee in Nideggen-Schmidt in der Trägerschaft der Deutschen Pfadfinderschaft St. Georg, Diözesanverband Aachen gesucht.